Natale e Santo Stefano

Menù 2020

Prenotazione obbligatoria entro il 18 Dicembre

costo menù 55€

Antipasti

*Allergeni: latte, glutine, pesce, sedano, frutta a guscio, uova, cereali, sedano

Praline di tomini con granella di nocciole

Vol au vent con fonduta di tome Piemontesi

Vitel tonnè 

Barchette di insalata russa con tonno

Primi Piatti

*Allergeni all’interno della nostra pasta:
uova, glutine, sedano, latte, frutta a guscio, solfiti, cereali, soia e tracce altre allergeni.

Cannelloni gratinati ricotta e spinaci

Agnolotti del plin con pian bres e chicchi di melograno

Intermezzo

*Allergeni: latte, glutine, pesce, sedano, frutta a guscio, uova, cereali, sedano, solfiti

Insalatina di sedano, noci caramellate e scaglie di grana

Secondi Piatti

*Allergeni: latte, glutine, pesce, sedano, frutta a guscio, uova, cereali, sedano, solfiti

Brasato alla Piemontese con polenta taragna

Polpettone di verdure con il suo fondo

Dolci a scelta

*Allergeni: latte, glutine,  frutta a guscio, uova, cereali

Panettone con uvetta e canditi

Pandoro e crema al tiramisù

Vini a scelta

Langhe Arneis cantina Bruno F. oppure

Nebbiolo cantina Veglio

Bevande

acqua naturale/frizzante

caffè e amaro