Home » Menu delle Feste
Natale e Santo Stefano
Menù 2020
Prenotazione obbligatoria entro il 18 Dicembre
costo menù 55€
Antipasti
*Allergeni: latte, glutine, pesce, sedano, frutta a guscio, uova, cereali, sedano
Praline di tomini con granella di nocciole
Vol au vent con fonduta di tome Piemontesi
Vitel tonnè
Barchette di insalata russa con tonno
Primi Piatti
*Allergeni all’interno della nostra pasta:
uova, glutine, sedano, latte, frutta a guscio, solfiti, cereali, soia e tracce altre allergeni.
Cannelloni gratinati ricotta e spinaci
Agnolotti del plin con pian bres e chicchi di melograno
Intermezzo
*Allergeni: latte, glutine, pesce, sedano, frutta a guscio, uova, cereali, sedano, solfiti
Insalatina di sedano, noci caramellate e scaglie di grana
Secondi Piatti
*Allergeni: latte, glutine, pesce, sedano, frutta a guscio, uova, cereali, sedano, solfiti
Brasato alla Piemontese con polenta taragna
Polpettone di verdure con il suo fondo
Dolci a scelta
*Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio, uova, cereali
Panettone con uvetta e canditi
Pandoro e crema al tiramisù
Vini a scelta
Langhe Arneis cantina Bruno F. oppure
Nebbiolo cantina Veglio
Bevande
acqua naturale/frizzante